¿Cómo puedo eliminar documentos?

Los organizadores pueden quitar documentos de un seminario web para que los asistentes ya no puedan acceder a ellos.

Eliminar documentos antes del seminario web

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Seleccione el seminario web que quiera .___
  3. ___Desplácese hacia abajo y abra Interactuar con los asistentes.___
  4. ___Haga clic en el campo Documentos .___
  5. Haga clic en el icono de la papelera con el documento y Eliminar.

Eliminar documentos durante el seminario web

1. ___Expanda el panel Documentos en el panel de control .___
  2. Haga clic en el icono de la papelera para eliminar un documento del seminario web.