¿Cómo puedo eliminar documentos?

Los organizadores pueden eliminar documentos de un seminario web para que los asistentes ya no tengan acceso a ellos.

Eliminar documentos antes del seminario web

1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Seleccione el seminario web que quiera.
  3. Desplácese hacia abajo y abra Interacción con los asistentes.
  4. Haga clic en el campo Documentos.
  5. Haga clic en el icono de la papelera junto al documento y Eliminar.

Eliminar documentos durante el seminario web

1. Expanda el panel Documentos en el panel de control.
  2. Haga clic en el icono de la papelera eliminar un documento del seminario web.