Eliminar documentos durante los seminarios web

Los organizadores pueden aumentar la interacción con los asistentes si comparten con ellos documentos durante los seminarios web. Los documentos son imágenes, copias de presentaciones, contenido comercial o archivos de Microsoft Office (cualquier PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPT4, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF y PNG menos de 100 MB) que están disponibles en el Panel de Control durante la sesión, con los que los asistentes pueden descargar en sus dispositivos sus propios dispositivos.

Consulte Compartir documentos durante los seminarios web cargar documentos en seminarios web.

Eliminar documentos antes de una sesión

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.

2. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar junto a " Documentos " (en " Interactuar con los asistentes " ).
  3. En la lista de documentos añadidos, busque uno y haga clic en el icono de la papelera eliminar del seminario web.

Eliminar documentos durante una sesión

1. Durante una sesión activa, expanda el panel Documentos.
  2. Haga clic en el icono de la papelera si quiere eliminar un documento del seminario web.