Eliminar un grupo de usuarios

___ Administradores de cuentas puede eliminar grupos de usuarios que ya no sean necesarios .___
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de eliminar que hay junto al grupo que quiere eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmarlo.

Eliminar un grupo de usuarios