¿Cómo puedo compartir documentos durante un seminario web?

Los organizadores pueden aumentar la interacción con los asistentes si comparten con ellos documentos durante los seminarios web. Los documentos son imágenes, copias de presentaciones, contenido comercial o archivos de Microsoft Office (cualquier archivo PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, JPEG, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF y PNG que ocupe menos de 100 MB) que están disponibles en el panel de control durante la sesión, y que los asistentes pueden descargar en sus dispositivos.

Se pueden cargar hasta 5 documentos en cada seminario web.

Nota: No cargue información confidencial en los documentos, ya que todos los archivos podrán descargarse públicamente hasta que concluya el seminario web. Si prefiere tener la función Documentos inhabilitada para su cuenta, póngase en contacto con el administrador de cuentas.

Cargar documentos antes de una sesión

Si carga los documentos antes de una sesión, estarán disponibles para los asistentes en cuanto se unan a la misma. Si no, también puede cargar los documentos durante la sesión para que estén disponibles en un momento específico del seminario web. Tenga en cuenta que solo el organizador programador puede cargar documentos.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programe un nuevo evento de seminario web o abra uno existente.
  3. En "Interacción con los asistentes", haga clic en + Documentos.
  4. Haga clic para cargar archivos o arrastre y coloque hasta 5 archivos en la zona designada.
  5. Los documentos aparecerán automáticamente en una lista, en la parte inferior de la ventana. Para eliminar un documento del seminario web, haga clic en el icono de la papelera.
  6. Al iniciar el seminario web, los documentos se mostrarán en el panel Documentos tanto para usted como para los asistentes.

Cargar documentos durante una sesión

Si carga los documentos durante una sesión, estarán disponibles para los asistentes a partir del momento en que los cargue. Si no, también puede cargar los documentos previamente antes de la sesión, de modo que estén disponibles para los asistentes tan pronto como se inicie el seminario web. Tenga en cuenta que solo el organizador programador puede cargar documentos.

1. Durante una sesión activa, expanda el panel Documentos.
  2. Arrastre y coloque archivos (un máximo de 5) en la zona designada. Tenga en cuenta que no se pueden añadir los archivos que estén abiertos en ese momento. Compruebe que ha cerrado todos los archivos que quiere cargar.
  3. Los documentos se cargarán automáticamente y aparecerán inmediatamente en el panel Documentos de los asistentes.
  4. Para eliminar un documento del seminario web, haga clic en el icono de la papelera .