¿Cómo cancelo un seminario web?

Los organizadores pueden cancelar un evento de seminario web en cualquier momento y notificar a los inscritos con un correo electrónico.

Si ha programado un seminario web con varias incidencias, seleccione si desea que los asistentes se inscriban en todas las sesiones o en una sesión individual. Si ha seleccionado Inscribirse en todas las sesionesque ha programado " serie " de seminarios web. En este caso, la cancelación de una sesión cancelará todas las sesiones de la serie. Si ha seleccionado Inscribirse en una sesión individualque ha programado " secuencia " seminario web. En este caso, tendrá que cancelar una sesión por vez.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. Seleccione el icono más y Cancelar.
  4. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para continuar, seleccione Sí, continúe.
  5. Personalice el asunto o el cuerpo del mensaje de cancelación y seleccione Cancelar el correo electrónico y enviar e-mail.

Nota: No verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.