¿Cómo cancelo un seminario web?

Los organizadores pueden cancelar un evento de seminario web en cualquier momento. Para una serie o secuencia de seminarios web, tiene la opción de cancelar todas las sesiones del evento a la vez o de una en una.

Cancelar un seminario web o todos los seminarios web de una serie

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. Haga clic en el icono Más y Cancelar en la esquina superior derecha.
  4. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para proseguir, haga clic en Sí, continuar.
  5. Personalice el asunto o el cuerpo del mensaje de cancelación y haga clic en Cancelar y enviar correo.
    Nota: No verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.

Cancelar una única sesión en una serie o secuencia de seminarios web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. En "Acerca de", haga clic en el campo Fecha y hora.
  4. Haga clic en el icono de papelera que hay junto a la sesión que quiere cancelar.
  5. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para proseguir, haga clic en Sí, continuar.
  6. Personalice el asunto o el cuerpo del mensaje de cancelación y haga clic en Cancelar y enviar correo.