¿Cómo cancelo un seminario web?

Los organizadores pueden cancelar un evento de seminario web en cualquier momento y notificar a los inscritos con un correo electrónico.

Si ha programado un seminario web con varios sucesos, seleccione si tiene que inscribirse para que los asistentes se inscriban en todas las sesiones o en una sesión individual. Si ha seleccionado Inscribirse en todas las sesiones, ha programado una " serie " de seminarios web. En este caso, cancelar una sesión cancelará todas las sesiones en esa serie. Si ha seleccionado Inscribirse en una sesión individual, ha programado una " secuencia " seminario web. En este caso, deberá cancelar una sesión a la vez.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. ___Seleccione el icono más y Cancelar.___
  4. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para continuar, seleccione Sí, continuar.
  5. ___Personalice el asunto y/o el cuerpo del mensaje de cancelación y seleccione Cancelar_np; enviar correo.___

Nota: No verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.