¿Cómo puedo cancelar mi GoTo Webinar plan de suscripción?

Su GoTo Webinar el plan de suscripción está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

Para saber cuándo finalizará su siguiente periodo de facturación, consulte ¿Cómo puedo acceder al historial de facturas?

No se preocupe si cambia de idea, puede reactivar su GoTo Webinar suscripción en cualquier momento. Tenga en cuenta que si ha iniciado sesión GoTo Webinar prueba sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba caducará al final del periodo de prueba (a menos que decida suscribirse) sin necesidad de ninguna otra acción.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.logmeininc.com gestionar su GoTo Webinar la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño ( " empresa " cuentas) normalmente funcionan con su GoTo representante (o ) para gestionar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
    2. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha de la suscripción al producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Sí, anular.

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que le indica cuándo caduca su plan de suscripción y le enviamos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Ha desactivado correctamente la renovación automática de la suscripción seleccionada y aparece un mensaje de "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones, bajo el producto.
    Recuerde: Si cambia de opinión y prefiere conservar la suscripción, puede reactivar el plan de suscripción antes de que este caduque.