¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoToWebinar?

Su plan de suscripción a GoToWebinar está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

No se preocupe: si cambia de idea, puede reactivar la suscripción a GoToWebinar cuando quiera. Tenga en cuenta que, si se ha registrado para utilizar una versión gratis de prueba de GoToWebinar sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba expirará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToWebinar ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " las cuentas) suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o para los servicios de cuentas corporativas) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha de la suscripción al producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Sí, anular.

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que le indica cuándo caduca su plan de suscripción y le enviamos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Ha desactivado correctamente la renovación automática de la suscripción seleccionada y aparece un mensaje de "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones, bajo el producto.
___ Recordatorio: Si cambia de opinión y prefiere mantener la suscripción, puede reactivar el plan de su suscripción antes de que expire .___