Cómo añadir usuarios a su cuenta de forma manual en el Centro de administración de LogMeIn

Cómo añadir usuarios a su cuenta de forma manual en el Centro de administración de LogMeIn

La mayoría de los administradores de cuentas añadir usuarios mediante la Centro de administración de LogMeIn, individualmente o cargando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o mucho movimiento de usuarios, recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Tiene que agregar usuarios a la organización? Consulte Administrar usuarios de la organización.

Agregar usuarios manualmente

Si va a añadir un gran número de usuarios, le recomendamos que crear grupos de usuarios, plantillas de ajustesy Plantillas de e-mail de bienvenida antes de continuar con las siguientes instrucciones.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:

Ejemplo: Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
  5. Seleccione el rol del usuario (o desmárquelo para que solo sea usuario sin privilegios):
    • Administrador: Tiene privilegios completos de administración de la cuenta
    • Gestor: Tiene determinados privilegios de administración de la cuenta
  6. En Detalles del usuario, seleccione las siguientes opciones para sus usuarios:
    • Idioma principal

Nota:___  Un usuario activo puede cambiar sus propios ajustes de idioma predeterminado en cualquier momento .___

• Grupo de usuarios
    • Plantilla de ajustes
  7. Haga clic en Guardar.
  8. ___En función de si el usuario que ha añadido ya existe, se producirá uno de los siguientes resultados___
    Si el usuario. A continuación, esto
    ___La marca es nueva y nunca ha estado en nuestro sistema___ Se envía un nuevo correo de invitación de bienvenida al usuario recién agregado que contiene un enlace que le permitirá crear su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta.
    ___Ya tiene un perfil de usuario (caducado o activo) que existe en nuestro sistema para GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice___ Se envía una invitación al usuario para que transfiera a su cuenta. El usuario puede elegir con:
    • Haga clic en Aceptar invitación y mueva el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones a su cuenta.
    • Haga clic en Rechazar y se mostrarán en su cuenta con un " En suspensión " estado. Puede optar por volver a enviar la invitación o eliminar el usuario de su cuenta para volver a obtener la licencia.