Cómo añadir usuarios a su cuenta de forma manual en el Centro de administración de LogMeIn

Añadir usuarios a su cuenta de forma manual Centro de administración de LogMeIn

La mayoría de los administradores de cuentas añadir usuarios mediante la Centro de administración de LogMeIn, ya sea individualmente o cargando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

También, para administradores gestión de una organización con muchos usuarios o mucho movimiento de usuarios, recomendamos usar el aprovisionamiento automatizado en lugar de.

¿Tiene que agregar usuarios a la organización? Consulte Administrar usuarios de la organización.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Agregar usuarios manualmente

Si va a agregar un gran número de usuarios, en primer lugar le recomendamos crear grupos de usuarios, plantillas de ajustesy Plantillas de correos de bienvenida antes de continuar con las siguientes instrucciones.
  1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:

Ejemplo: Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
  5. Seleccione el rol del usuario (o desmárquelo para que solo sea usuario sin privilegios):
    • Administrador: Tiene privilegios completos de administración de la cuenta
    • Gestor: Tiene determinados privilegios de administración de la cuenta
  6. En Detalles del usuario, seleccione las siguientes opciones para sus usuarios:
    • Idioma principal

Nota:  Un usuario activo puede cambiar sus propios ajustes de idioma predeterminado en cualquier momento.

• Grupo de usuarios
    • Plantilla de ajustes
  7. Haga clic en Guardar.
  8. En función de si el usuario que ha añadido ya existe, se producirá uno de los siguientes resultados
    Si el usuario. A continuación, esto
    La marca es nueva y nunca ha estado en nuestro sistema Se envía un nuevo correo de invitación de bienvenida al usuario recién agregado que contiene un enlace que le permitirá crear su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta.
    Ya tiene un perfil de usuario (caducado o activo) que existe en nuestro sistema para GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice Se envía una invitación al usuario para que transfiera a su cuenta. El usuario puede elegir con:
    • Haga clic en Aceptar invitación y mover el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones a su cuenta.
    • Haga clic en Rechazar y se mostrarán en su cuenta con un " En suspensión " estado. Puede optar por volver a enviar la invitación o eliminar el usuario de su cuenta para recuperar la licencia.