¿Cuáles son las prácticas recomendadas para realizar actividades y salas de grupos?

Siga estas prácticas recomendadas para sacar el máximo partido de las actividades y las salas de grupos.

Sugerencias para los organizadores antes de comenzar la sesión

• Asegúrese de que tiene una cuenta de Google configurada y conoce sus credenciales. Para usar funciones colaborativas (por ejemplo, editar un documento compartido), necesitará una unidad de Google Drive.
  • Configure su material y sus actividades con antelación. Ahorre tiempo del curso configurando su material y actividades antes del curso.
  • Compruebe quiénes son los coorganizadores. Los coorganizadores añadidos antes de la sesión no pueden asignarse a una sala de grupo. Los coorganizadores convertidos durante la sesión pueden asignarse a una sala de grupo, pero no tienen acceso a otras funciones de organizador.
  • Habilite la aplicación Instant Join para los asistentes. En sus ajustes, permita a los asistentes unirse al curso desde su explorador web.
  • Organice las clases con antelación. Para maximizar la participación y tener en cuenta las limitaciones, le recomendamos que planifique con antelación.

Sugerencias para todos los participantes durante la sesión

• Asegúrese de que su sistema es compatible. Compruebe los requisitos del sistema para asegurarse de que su sistema es compatible con las actividades y salas de grupos.
  • Utilice Google Chrome. Para disfrutar de una experiencia fluida en las salas de grupo, configure Google Chrome como explorador predeterminado. Si no utiliza las salas de grupo y solo ejecuta una actividad, los asistentes pueden unirse desde Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge o Apple Safari.
  • Utilice el audio del equipo. Para que el audio sea óptimo entre todos los participantes, conéctese mediante el audio del equipo en lugar de con una llamada telefónica.

Sugerencias para los organizadores durante la sesión

• Únase al curso desde un segundo dispositivo. Los organizadores no pueden ver el vídeo que están compartiendo con sus salas de grupo. Para comprobar qué se está compartiendo, únase a la sesión como asistente desde un segundo dispositivo.
  • Reinicie la sesión de sala de grupo si se desconecta un participante. Es posible que los participantes tengan problemas para unirse a la misma sala de grupo, y pueden experimentar otros problemas al hacerlo. Para disfrutar de una experiencia mejor, finalice la sesión de sala de grupo actual, espere a que el participante se una a la sesión y reinicie la sala de grupo.
  • Compruebe la sala de grupo y la lista de participantes. No se puede reasignar a los participantes durante una sesión de sala de grupo. Para cambiar la lista de grupos, reinicie la sala de grupo.
  • Tome notas de datos (si fuera necesario). Actualmente, GoToTraining no proporciona análisis de las salas de grupo.