¿Cómo puedo ver una grabación compartida?

Los organizadores pueden compartir grabaciones con los asistentes a través de una URL directa para que puedan verla desde cualquier dispositivo. Las grabaciones en formato MP4 se pueden reproducir en cualquier dispositivo. Las grabaciones en cualquier otro formato (por ejemplo, WMV) solo se pueden reproducir en escritorios Windows o Mac.

Su explorador web debe cumplir los siguientes requisitos para reproducir correctamente una grabación de sesión.

• Internet Explorer 10 o una versión más reciente
    • Mozilla Firefox 45 o una versión más reciente
    • Google Chrome 34 o una versión más reciente
    • Microsoft Edge 12 o una versión más reciente
    • Apple Safari 6 o una versión más reciente
    1. Abra un explorador web en cualquier equipo o dispositivo móvil.
    2. Vaya a la URL de grabación proporcionado por el organizador.
    3. Se le pedirá que se inscriba para poder ver la grabación. Escriba su nombre, apellido y dirección de correo electrónico.
    4. Seleccionar Inscribirse para continuar. La grabación empezará a reproducirse automáticamente.
    5. Si el organizador utilizó la grabación en línea, podrá hacer lo siguiente:

• a) Ver el vídeo Puede reproducir, pausar y rebobinar siempre que sea necesario.
      • (b) Descargar el material Si el organizador ha proporcionado documentos o material para su usuario, puede descargarlo desde el Materiales .
      • c) Realizar las pruebas - Si el organizador ha configurado cualquier prueba para el curso, haga clic en Inicio en la Pruebas la pestaña para comenzar.
      • d) Póngase en contacto con el organizador - Si tiene alguna pregunta, puede hacer clic en el icono de correo electrónico en la parte superior de la página para abrir un nuevo correo electrónico previamente rellenado con la dirección de correo electrónico del organizador.