¿Hay un temporizador?

El temporizador de la duración de los cursos aparece en la parte superior del panel de mandos y muestra cuánto tiempo lleva ejecutándose el curso desde que inició el uso compartido de la pantalla. La duración es el tiempo que ha programado para el curso.

Ver la duración del curso

1. En el panel de control, abra el Panel de mandos.
  2. Para compartirlo con los asistentes, haga clic en Opciones > Los asistentes pueden ver el temporizador de la sesión.

Iniciar y detener el temporizador

Puede usar el temporizador en cualquier momento del curso para hacer un descanso, pruebas, sondeos o cualquier otra tarea.
  1. En el panel de control, haga clic en el menú Ver > Temporizador.
  2. En el panel del temporizador, haga clic en Iniciar temporizador para comenzar la cuenta atrás. De forma predeterminada, el límite se establece en 10 minutos, pero puede personalizar el temporizador si hace clic en el icono de flecha y elige un límite de tiempo.
  3. Cuando el tiempo se haya agotado, "0:00" seguirá parpadeando en la pantalla hasta que haga clic en Detener temporizador.