Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a un curso desde cualquier lugar y en cualquier momento a través de un equipo o un dispositivo móvil compatibles.

Si es organizador, consulte Requisitos del sistema para los organizadores.

Unirse descargando la aplicación de escritorio en un equipo

Para sacar el máximo partido a GoToTraining, puede descargar e instalar en su equipo con Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. Obtenga más información.

Tabla 1. Requisitos de la aplicación de escritorio
  Requisitos
Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Software

Aplicación de escritorio de GoToTraining

JavaScript habilitado

Hardware

2 GB o más de RAM

Micrófono y altavoces

Cámaras web (para usar HDFaces)

Unirse desde un explorador web (sin necesidad de descarga)

Con la aplicación Instant Join de GoToTraining, puede unirse a los cursos en su explorador web (en lugar de instalar y usar la aplicación de escritorio de GoToTraining). Obtenga más información.

Requisito
Sistema operativo

Equipo de Windows

Equipo de Mac

Equipo de Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Google Chrome (las dos versiones más recientes)

Mozilla Firefox (solo para las dos versiones más recientes; solo para Linux)

Conexión a Internet

1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)

Conexión 3G o superior (se recomienda Wi-Fi para audio VoIP) para Chromebook

Software Sin descarga necesaria
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Nota: ** La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si utiliza unos auriculares con micrófono incorporado. También puede usar su teléfono para conectarse a la conexión de audio.

Unirse desde un dispositivo móvil

Tabla 2. Requisitos del dispositivo móvil
  Requisito
Sistema operativo

iOS 9 - iOS 12

Android 5 (Lollipop) – Android 9 (Pie)

Dispositivo

iPhone 4S o una versión más reciente

iPad 2 o una versión más reciente

Software

Aplicación para iOS gratuita

Aplicación para Android gratuita

Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

Nota: ** La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si utiliza unos auriculares con micrófono incorporado. También puede usar su teléfono para conectarse a la conexión de audio.