¿Qué es la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join es una versión para exploradores de GoToTraining que se pueden ejecutar enteramente en la web. No requiere descargas, lo que es útil para usuarios que tengan problemas para instalar la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos con restricciones de acceso.

El método que usa para unirse a una sesión depende del sistema operativo, del tipo de explorador y de la configuración del organizador. Utilice la tabla de comparación de funciones para decidir qué método de conexión es el más adecuado para usted. Asegúrese de que está ejecutar un sistema compatible antes de unirse.
    Tabla 1. Tabla de comparación de funciones
      Funciones de sesión Google Chrome y Microsoft Edge (nueva experiencia) Google Chrome (experiencia clásica) Mozilla Firefox (experiencia clásica)
    Unirse/organizar Unirse a una sesión
    Organizar una sesión
    Convertirse en coorganizador
    Audio Conectarse mediante el micrófono y los altavoces (VoIP) (si lo habilita el organizador) (si lo habilita el organizador)
    Conectarse mediante el teléfono (PSTN) (si lo habilita el organizador) (si lo habilita el organizador) (si lo habilita el organizador)
    Que le silencien al unirse a la sesión
    Compartir pantalla y contenido Compartir la pantalla
    Compartir varias pantallas
    Compartir la pantalla en el modo de pantalla "Despejar"
    Compartir un video
    Cámaras Compartir la cámara
    Ocultar cámaras
    Cambiar el fondo
    Funciones durante la sesión Unirse a salas de grupos
    Chatear con otros usuarios (si lo habilita el organizador) (si lo habilita el organizador) (si lo habilita el organizador)
    Tomar el control del teclado y del cursor
    Utilizar herramientas de dibujo
    Levantar la mano
    Descargar material
    Realizar sondeos
    Realizar pruebas
    Nota: Los asistentes solo se conectan la nueva experiencia si el organizador lo ha habilitado.