GoTo Training Preguntas frecuentes sobre la aplicación para Android

¿Necesita ayuda? A continuación, puede consultar las respuestas a las preguntas frecuentes acerca de la aplicación para Android.

Más información acerca de la aplicación Android

¿Puedo usar la aplicación para unirme a una sesión unirme GoTo Training ¿sesiones?

Si utiliza Android 5 o una versión más reciente, puede instalar la GoToTrainng aplicación desde Google Play Store para unirse a sesiones como asistente. Si es un GoTo Training organizador, puede iniciar sesión y administrar sus nodos desde la aplicación, pero no podrá iniciar la sesión ni compartir la pantalla.

Para obtener un rendimiento óptimo, recomendamos utilizar dispositivos con un procesador a 1 GHz o más.

¿Cómo puedo descargar la GoTo Training aplicación?

Puede descargar la GoTo Training de la aplicación Tienda de Google Play iniciando sesión en su cuenta de Google vinculada con su dispositivo Android y buscando GoTo Training aplicación. Si no ve Instalar , es posible que no esté ejecutando Android 5 o superior (el requisito mínimo del sistema para instalar la GoTo Training aplicación).

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para unirse a una sesión desde un dispositivo Android?

• Android 5 (Lollipop) o una versión más reciente
    • Se recomienda una CPU a 1 GHz o más
    • Conexión Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi y auriculares con micrófono)
    • De forma gratuita GoTo Training Aplicación desde Google Play

¿Puedo programar cursos desde la GoTo Training aplicación?

No, solo puede administrar cursos (por ejemplo, ver cursos próximos y cursos anteriores y enviar enlaces a los inscritos) desde la GoTo Training aplicación.

¿Puedo grabar una sesión desde mi dispositivo Android?

No, no puede grabar sesiones desde dispositivos Android.

¿Por qué veo el error “No se pudo unir al curso” que dice que el ID de curso no es válido?

Si ha introducido manualmente el ID de curso, compruebe que lo ha escrito correctamente.

¿Por qué tengo que habilitar las cookies para poder unirme? ¿Cómo habilito las cookies en el explorador web?

Si su explorador web está configurado para no aceptar cookies, para poder unirse a una sesión, primero debe habilitar las cookies. Para habilitar las cookies, vaya a la configuración del explorador y seleccione Aceptar cookies.

Prefiero llamar al número de la conferencia de audio por teléfono. ¿Dónde puedo encontrar el PIN de audio?

No necesita ningún PIN de audio para llamar por teléfono a la conferencia de audio. Al llamar a la conferencia de audio por teléfono, puede establecer el audio predeterminado en modo Teléfono. Vaya a la pestaña Ajustes y seleccione el icono de teléfono que hay junto a Audio predeterminado. Si el audio predeterminado está establecido en modo Teléfono y usted se une a una reunión desde un dispositivo Android, este llamará automáticamente a la reunión.

Puede ver si se ha conectado a la reunión por teléfono o por VoIP en la pestaña Audio. Si el organizador ha proporcionado números de acceso telefónico, puede pasar al modo Teléfono si toca Cambiar a llamada telefónica, en la pestaña Audio. En la pestaña Audio verá una lista de números de teléfono asociados a la sesión. Si el organizador proporciona números internacionales de otros países, puede elegir un país al que llamar. Cuando toque Llamar, llamará automáticamente a la conferencia desde la aplicación Teléfono y deberá volver a la aplicación GoTo Meeting para volver a la sesión.

¿Por qué me desconecto de GoTo Training ¿Cuándo puedo llamar desde mi teléfono?

Si utiliza un dispositivo que no permite compartir datos y compartir voz (CDMA), debe conectarse a Internet desde una red Wi-Fi para llamar con el mismo dispositivo que usa para unirse a la sesión; de lo contrario, se desconectará de GoTo Training. Si no se ha conectado a Internet por Wi-Fi, debe utilizar el micrófono y los altavoces del dispositivo (VoIP) o llamar con otro dispositivo para conectar al audio.