Proporcionar números de teléfono internacionales (versión clásica)

Como organizador, puede optar por proporcionar a los asistentes números de teléfono de más de 50 países. Esos números se pueden añadir a sus ajustes de audio predeterminados para que se incluyan automáticamente al crear cursos y se especifiquen los países que deben incluirse en cada sesión que cree.

Vea una lista con los países que pueden proporcionar números de teléfono de pago (de larga distancia) y gratuitos para aquí.
    Nota: Para ofrecer números de teléfono gratuitos en sus cursos, debe añadirlo a su cuenta. A menudo añadimos números internacionales. Si su país no está disponible ahora mismo, puede que pronto lo esté.

Añadir países internacionales a los ajustes predeterminados de Audio

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las casillas "Números de larga distancia" o "Números gratuitos".
    2. Seleccione los países que quiera. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla junto a " País " en la parte superior de la lista, también puede designar un país preferido.
    3. Haga clic en Listo cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán cuando vuelva a la página Ajustes.

Añadir países internacionales a un curso programado

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
    2. Seleccione un curso para editarlo y abra la configuración de audio.
    3. Active las casillas de verificación Larga distancia o/o Incluir números gratuitos.
    4. Haga clic en Editar junto a cada casilla de verificación para abrir el selector de países.
    5. Active las casillas junto a los países que quiera y haga clic en Hecho.