¿Cómo puedo verificar mis credenciales?

Es posible que a algunos usuarios de GoToTraining se les solicite que completen una serie de pasos de verificación adicionales cuando inician sesión para acceder a su cuenta de GoTo. Una vez que se hayan verificado sus credenciales y haya iniciado sesión, podrá administrar los dispositivos de confianza de su cuenta, lo cual ya no requerirá este proceso de verificación.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se me solicita una verificación?

La seguridad de su cuenta de GoToTraining es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada o sospechosa, queremos verificar si se trata realmente de usted que intenta iniciar sesión para acceder a su cuenta.

¿Puedo desactivar esto para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede inhabilitar. Sin embargo, una vez que los usuarios hayan verificado su cuenta y hayan iniciado sesión correctamente, pueden añadir al perfil de su cuenta un dispositivo concreto como dispositivo de confianza para evitar futuros controles de verificación.

¿Sustituye esto a la autenticación multifactor?

No. Si activa la autenticación multifactor para su cuenta de GoToTraining, se le pedirá que introduzca un código generado por una aplicación de autenticación desde su dispositivo emparejado. También es posible que se le solicite que verifique su inicio de sesión si hay factores de alto riesgo involucrados en la sesión de inicio de sesión.