¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi sesión?

Cuando los organizadores programen un curso, GoTo Training aplica automáticamente el " zona horaria predeterminada " seleccionado actualmente en los ajustes de la cuenta.
    • Para seleccionar una zona horaria mientras programar un curso, utilice el " Zona horaria de formación " menú desplegable situado cerca de la parte inferior de la página.
    • Para cambiar la zona horaria de un curso existente, vaya a Página Mis cursos y seleccione el seminario web que quiera. A continuación, haga clic en Editar, junto a "Fecha y hora", y use el menú desplegable para cambiar la zona horaria. Asegúrese de marcar la casilla "Notificar a todos los participantes de los cambios" para avisar a los asistentes del cambio.
    • Para cambiar la zona horaria predeterminada que se usa para todos los cursos programado en el futuro, consulte Cambiar la zona horaria.