Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar e inhabilitar las siguientes notificaciones de audio.

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar e inhabilitar las siguientes notificaciones de audio.
  • Pitidos de espera: cuando están habilitados, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión (opción inhabilitada de forma predeterminada).
  • Tonos de entrada/salida: cuando están habilitados, se reproducirá un tono de campanilla cada vez que un participante se una a la sesión o la abandone (opción habilitada de forma predeterminada).

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

1. Expanda el panel Audio.
  2. Haga clic en Editar en la parte superior derecha.
  3. Haga clic en Pitidos de espera o Tonos de entrada/salida. Aparecerá el icono de verificación junto a cada opción cuando estas estén habilitadas.