Configurar los ajustes predeterminados de formación (versión clásica)

Cambie varios ajustes que afectan al modo en que sus cursos se programan y se dirigen a través de la página Ajustes de su cuenta web. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.

Nota: Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que los organizadores programen una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Habilitar o desactivar Instant Join

Uso GoToTraining Instant join, los asistentes pueden unirse a sesiones directamente a través de un explorador web (en lugar de descargar la GoToTraining aplicación de escritorio).

Como organizador, debe tener la aplicación web habilitada en su configuración para proporcionar a los asistentes la capacidad de unirse mediante el navegador web. Consulte Acerca de la aplicación web para obtener más información sobre la aplicación web.

Administrar grabaciones

Los organizadores pueden grabar cualquier sesión y, a continuación, almacenar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Como organizador, puede definir cómo quiere guardar la grabación (en línea o como grabación local).