Configurar opciones de audio predeterminadas

Cada vez que los organizadores programen una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Consulte Modos de audio disponibles para obtener más información acerca de las opciones de audio que puede proporcionar a los asistentes.
Nota: Si cambia la configuración, esto solo tendrá efecto en los cursos que programe a partir de ese momento. No afectará a las sesiones previamente programadas. Si quiere aplicar los cambios a estas sesiones, debe hacerlo manualmente.

Cambiar las opciones de audio predeterminadas

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
  2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione las opciones de audio que quiera, como se indica a continuación:

• Haga clic en Usar audio integrado y, a continuación, marque las casillas de los métodos que quiere proporcionar a los clientes: VoIP, números de larga distancia (de pago) o números gratuitos (audio mejorado). Si lo prefiere, puede cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono.
    • Haga clic en Utilizar mi propio servicio de llamadas de conferencia y a continuación, introduzca la información de la llamada de conferencia de su servicio externo de audio.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono

Si proporciona números de pago de larga distancia o números gratuitos a los asistentes, siempre puede elegir qué países se incluyen en la información de sesión para cada curso.
  1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las casillas "Números de larga distancia" o "Números gratuitos".
  2. Seleccione los países que desee. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla que aparece junto a "País". Si quiere, también puede designar un país preferido.
  3. Haga clic en Listo cuando haya terminado. Los países añadidos aparecerán cuando vuelva a la página Ajustes.