Preguntas frecuentes sobre cambios en los requisitos de sistema

Para asegurarse de que GoTo Meeting, goTo Webinar y GoTo Training la aplicación de escritorio es fácil y fiable, utilizamos la tecnología más reciente en nuestras actualizaciones de productos y mejoras. Esto significa que, en ocasiones, externalizamos la asistencia de exploradores o sistemas operativos antiguos para centrarnos en mejorar la calidad de nuestros productos y en desarrollar novedades.

¿Qué sistemas operativos son compatibles?

Existen varias formas de acceder a los organizadores y a los asistentes GoTo Meeting, goTo Webinar y, GoTo Trainingy cada método tiene distintos requisitos del sistema. Consulte a continuación la información más desactualizada.

¿Por qué se discontinua la asistencia para sistemas operativos antiguos?

Se necesitan mucho tiempo y recursos para ofrecer asistencia a todos los sistemas operativos, y queremos invertir tales recursos en hacer que nuestros productos sean incluso mejores. Por lo tanto, discontinuamos la asistencia para los sistemas operativos antiguos cuando Microsoft y Apple lo hagan.

¿Implica esto que, como organizador, no puedo iniciar sesiones desde tales sistemas operativos?

Si es un GoTo Webinar o GoTo Training organizador, no podrá iniciar sesiones desde estos sistemas operativos. Como no es posible organizar sesiones mediante la aplicación Instant Join para exploradores web, tendrá que actualizar la versión de su sistema operativo para descargar la build más reciente de la aplicación de escritorio.

¿Afecta esto a mis asistentes?

Sí. Los asistentes no podrán instalar la aplicación de escritorio si utilizan un sistema operativo más antiguo. Sin embargo, podrán unirse a las sesiones desde el explorador web o mediante sus dispositivos móviles. Tenga en cuenta que algunas funciones pueden variar según el explorador web; consulte los detalles a continuación:

Google Chrome (recomendado) Mozilla Firefox Safari Internet Explorer
    Web App de GoTo Meeting

VoIP o audio de acceso telefónico

Solo audio de acceso telefónico No disponible No disponible
    Aplicación Instant Join de GoTo Webinar VoIP o audio de acceso telefónico Solo audio de acceso telefónico No disponible No disponible
    Aplicación Instant Join de GoTo Training VoIP o audio de acceso telefónico No disponible No disponible No disponible
    Note: Sin embargo, tenga en cuenta que, dado que Google Chrome también ha discontinuado la asistencia para esos sistemas operativos más antiguos, no podremos seguir ofreciendo asistencia de forma indefinida. Por el momento, las aplicaciones para exploradores web seguirán funcionando, pero recomendamos encarecidamente que los asistentes actualicen la versión de sus sistemas operativos tan pronto como sea posible, ya que no podremos corregir futuros errores o problemas que se produzcan en sistemas operativos antiguos.

¿Cómo puedo actualizar la versión de mi sistema operativo?

Depende de su sistema operativo actual. En algunos casos, lo puede actualizar de forma gratuita.