¿Cómo puedo añadir coorganizadores durante un curso?

Los coorganizadores son usuarios con acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante un curso, y pueden ayudarle en la organización de las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores a las sesiones, como los informes y los correos de seguimiento.

Cuando se encuentra en el curso, no hay ningún límite para la cantidad de asistentes que puede convertir en coorganizador.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en organizador.

Nota:  Solo los asistentes que se han unido desde la aplicación de escritorio pueden convertirse en organizadores. Los asistentes que se hayan unido desde la aplicación Web deben cambiar a la aplicación de escritorio para ello. Los asistentes de aplicaciones móviles no pueden convertirse en organizadores.

2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en  para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo rol de organizador.