¿Cómo puedo añadir coorganizadores? (versión clásica)

Los coorganizadores son usuarios con acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que hay durante un formación lo que hace, y puede ayudarle en la organización de las sesiones o incluso iniciarlo por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión o convertirlos en coorganizador durante una sesión. Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores a las sesiones, como los informes y los correos de seguimiento.

Nota: Si no ve la opción para añadir un coorganizador, póngase en contacto con su administrador para que esta opción esté habilitada.
    Solamente puede añadir organizadores que también sean miembros de su misma cuenta (es decir, otras personas que también cuenten con un puesto de organizador en la misma cuenta que comparten con usted).
    Nota: Puede añadir hasta 24 coorganizadores antes de la sesión. Cuando se encuentre en el curso, podrá convertir a tantos asistentes en coorganizadores como quiera.
    1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
    2. Programe un curso nuevo o abra uno existente.
    3. En la página Administrar curso, haga clic en Editar, situado junto a Organizadores. A continuación, haga clic en Añadir coorganizador.
    4. Marque las casillas junto a los usuarios correspondientes y haga clic en Añadir coorganizadores.
    5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.