Gestión de una sesión de cámara compartida

Todo lo que necesita saber sobre las funciones y herramientas que tiene disponibles durante las sesiones de cámara compartida.

¿Qué puede hacer el agente durante una sesión de cámara compartida?

Durante una sesión de cámara compartida, las siguientes funciones y herramientas están disponibles para el agente de asistencia.

Finalizar sesión
    Silenciar/cancelar silencio del audio
    El agente puede silenciar o cancelar el silencio de la conexión de audio en cualquier punto de la sesión.
    Activar/desactivar volumen
    El agente puede activar o desactivar el volumen en cualquier momento durante la sesión.
    Iniciar anotaciones
    Durante una sesión activa, el agente puede parar la transmisión de vídeo y destacar áreas concretas u objetos de interés.
    Boceto libre
    El agente puede dibujar anotaciones de manos libres visibles en la pantalla del dispositivo del agente y del usuario final.
    Boceto inteligente
    Los movimientos de dibujo del agente se completan automáticamente con formas ya preparadas, como círculos, líneas rectas o cuadrados. Estas anotaciones son visibles tanto en la pantalla del agente como en la pantalla del dispositivo del usuario final.
    Restricción: Esta función no está disponible para los agentes que accedan a la consola para agentes de Lens en directo desde un dispositivo móvil.
    Marcador
    El agente puede dibujar libremente para destacar áreas concretas u objetos con el color seleccionado.
    Picker de Color
    El agente puede seleccionar el color de las anotaciones.
    Agregar texto
    El agente puede insertar un cuadro de texto editable para ayudar al usuario final con anotaciones por escrito.
    Flechas con números
    El agente puede dibujar líneas rectas para agregar flechas con números incrementales.
    Deshacer/rehacer
    El agente puede deshacer o rehacer la última acción que llevó a cabo durante la sesión.
    Eliminar todas
    El agente puede eliminar todas las anotaciones de la pantalla.
    Instantánea
    Durante una sesión de sesión de asistencia técnica, el agente puede crear capturas de pantalla o instantáneas.
    Pantalla completa
    El agente puede introducir y salir del modo de pantalla completa en cualquier momento durante la sesión.
    Notas
    El agente puede tomar notas durante la sesión haciendo clic Notas. El panel se divide en notas y Información de cuentas. El agente puede guardar sus notas haciendo clic Guardar.

¿Qué puede hacer el usuario final durante una sesión de cámara compartida?

Durante una sesión de vista remota, el usuario final puede realizar las acciones siguientes.

Salir
    El usuario final puede finalizar la sesión en cualquier momento durante la sesión tocando el icono Salir.
    Silenciar/cancelar silencio del audio
    El usuario final puede silenciar el micrófono en cualquier momento durante la sesión tocando el icono Silenciar/Activar sonido.
    Activar/desactivar la cámara
    El usuario final puede activar o desactivar su cámara si toca el icono de cámara.
    Nota:

Cuando la cámara está desactivada, solo se detiene la transmisión, la sesión de asistencia activa en la consola.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022