¿Cómo puedo gestionar los administradores de facturación?

Ver y administrar quién tiene acceso al portal de facturación para realizar cambios y pagar facturas.
    Debe ser administrador de facturación para acceder al portal de facturación.
    1. Iniciar sesión en https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Consejo: También puede acceder al portal de facturación mediante la selección Icono de cambio de aplicación en la barra de navegación superior y, a continuación, elija Facturación.

2. De Gestión de administradores de facturación, elija lo que quiere hacer:
      • Editar un administrador de facturación existente
      • Eliminar un administrador de facturación existente
      • Añadir un nuevo administrador de facturación
    Resultados: Esto no permite que este usuario acceda a su GoTo account . Este permiso solo es aplicable al portal de facturación.