Novedades en OpenVoice

Esta página controla todos los OpenVoice funciones y cambios.

Portal Web:10 de marzo de 2022

Mejoras:

• Se ha eliminado la asistencia técnica de audio de Rusia y Bielorrusia

Portal de administración del perfil (versión 1.15.5) y servicio de inicio de sesión - 17 de septiembre de 2021

Novedad

Compatibilidad con autenticación multifactor
Los usuarios pueden configurar la autenticación multifactor como capa de seguridad adicional al iniciar sesión en su cuenta de GoTo. Los usuarios pueden iniciar el proceso de inscripción y gestionar sus dispositivos móviles emparejados en la sección "Seguridad mejorada" de la página Inicio de sesión y seguridad en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez terminada la configuración, se pedirá al usuario que introduzca un código de la aplicación de autenticación para acceder a su cuenta de producto de GoTo.
Nota: Si un usuario vincula su dispositivo móvil, pero desactiva el ajuste Seguridad mejorada, es posible que deba verificar el inicio de sesión con el dispositivo de autenticación multifactor vinculado con fines de seguridad al iniciar sesión en su cuenta. Esto que se lleva a cabo mediante la comprobación por e-mail cuando no se vincula ningún dispositivo.

Antes, la autenticación multifactor solo era compatible con usuarios de GoToAssist Remote Support (v4 y v5). Estos usuarios existentes, que ya han vinculado un dispositivo móvil con su cuenta, no se verán afectados por estos cambios. Los dispositivos móviles vinculados se recibirán automáticamente y se mostrarán en la sección "Seguridad mejorada" de la página Inicio de sesión y seguridad. Sin embargo, los usuarios de GoToAssist Remote Support deberán habilitar el ajuste Seguridad mejorada, que optimizará su seguridad al iniciar de sesión a partir de varias puntuaciones basadas en factores y riesgos.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.37.0) – 27 de agosto de 2021

Novedad

Roles de usuario nuevos y actualizados
Los roles de usuario del Centro de administración clásico de GoTo se han actualizado (en la página Detalles del usuario, por usuario, y en la página Añadir usuarios) y ahora son los siguientes:
  • (¡Novedad!) Miembro: un usuario final sin acceso al Centro de administración clásico de GoTo (este rol aparece ahora, pero ya se aplicaba cuando el ajuste "Administrador de esta cuenta" estaba deshabilitado).
  • Gestor: un usuario con acceso al Centro de administración clásico de GoTo y permisos y grupos específicos seleccionados. Si no se selecciona ningún grupo, el gestor podrá gestionar los permisos seleccionados de todos los usuarios de la cuenta.
  • Administrador: un gestor con todos los permisos, excepto para gestionar otros administradores.
  • Superadministrador: un administrador con todos los permisos, incluida la gestión de otros administradores (se ha cambiado el nombre de este rol, pero ya se aplicaba cuando el ajuste "Acceso total a todos los privilegios de cuenta" estaba habilitado).
Los permisos disponibles para el rol de gestor no cambian (por ejemplo, Añadir y eliminar usuarios, Gestionar productos, etc.).

Novedad

Compatibilidad con varios subgrupos y asignaciones
Los grupos de usuarios del Centro de administración clásico de GoTo ahora son compatibles con la asignación de varios niveles de subgrupos (por ejemplo, Grupo > Subgrupo 1, Subgrupo 2, Subgrupo 3, etc.), y dichos subgrupos se pueden asignar a otro subgrupo o a un grupo principal (por ejemplo, el Subgrupo 3 puede asignarse al Subgrupo 2, al Subgrupo 1 o al Grupo). Además, si el nombre del grupo o subgrupo supera el límite de caracteres, se mostrará la lista completa de grupo/subgrupos en una información sobre herramientas en las páginas Detalles del usuario y Administrar usuarios.
Nota: Cada nombre de subgrupo o grupo principal debe ser único.
Antes, solo se podía crear un único subgrupo (por ejemplo, Grupo > Subgrupo), y cada subgrupo solo se podía asignar a un grupo principal (es decir, los subgrupos no se podían asignar a otros subgrupos).
Si un usuario, que ya está asignado a grupos o subgrupos, cambia de asignación de grupo de usuarios en Detalles del usuario, perderá la asignación de todos los grupos o subgrupos existentes y solo quedará asignado a los grupos o subgrupos actualizados.

Portal de facturación para empresas – 22 de julio de 2021

Inicie sesión

Novedad

Capacidad para activar la renovación automática de las suscripciones de cuentas corporativas

Centro de administración clásico de GoTo (v5.29.0) - 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración clásico de GoTo:
  • Se ha añadido una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Portal Web: de 2020

¡Inicie sesión ahora!

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que los usuarios no podían acceder a la página de uso de minutos

Centro de administración clásico de GoTo (v5.26.0) - 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que se generara texto solapado al cambiar el tamaño del explorador y GoToAssist Remote Support apareciera entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.25.0) – 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Portal Web: 7 de febrero de 2019

¡Inicie sesión ahora!

Novedad

Números gratuitos actualizados para China
Se ha añadido un encabezado que describe nuestros números gratuitos actualizados para China. Tenga en cuenta que los números gratuitos anteriores permanecerán activos.

Active Directory Connector (versión 2.1.0.429): 19 de diciembre de 2018

Mejoras:

• Capacidad para previsualizar cambios antes de llevar a cabo una sincronización
  • Fin del servicio API de Apigee

Active Directory Connector (versión 2.1.0.409): 6 de diciembre de 2018

Mejoras:

• Nueva opción de "Actualización automática"
  • Mejoras en la mensajería para usuarios
  • Mejoras en el funcionamiento de ADC

Novedades de Active Directory Connector (versión 2.1.0.404):16 de agosto de 2018

• Compatibilidad para TLS 1.2
  • Configuración automática de la recuperación del servicio
  • Ya no se usan claves de registro de Citrix
  • Sustitución de enlaces de asistencia heredados

Novedades en la web:10 de julio de 2018

• Se puede acceder a Fix para las grabaciones eliminadas mediante el enlace directo

Novedades en la web: 14 de mayo de 2018

• Nuevo diseño y aspecto más estilizado para la ventana de inicio de sesión
  • Mejoras de accesibilidad