¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí?

GoTo ofrece Enterprise sign-in, que es una opción de inicio de sesión único (SSO) basada en SAML que permite a los usuarios iniciar sesión en sus GoTo productos con el nombre de usuario y la contraseña que ha facilitado la empresa, que son las mismas credenciales que usan al acceder a otros sistemas y herramientas de la organización (por ejemplo, por correo electrónico, ordenadores y ordenadores, etc.). Así se les presta a los usuarios un servicio de inicio de sesión simplificado y se les permite autenticarse de forma segura con unas credenciales que ya conocen.

Cómo desea que sus usuarios inicien sesión en su GoTo product o)?

Si tiene al menos una de las siguientes opciones:

• Un equipo de desarrolladores que haya configurado un entorno de Active Directory que utilice los servicios de federación de Active Directory (AD FS) y vaya a implementar SSO para dicho servicio
  • Una suscripción a un proveedor de identidades de terceros que ofrezca Single Sign-On (SSO), como los siguientes:
  • Un equipo de desarrolladores que quiera establecer una configuración SAML personalizada

Es recomendable que habilite Enterprise Sign-In como método de Single Sign-On para sus usuarios. Descubra cómo comenzar a usarlo.

Si no se encuentra en ninguna de las situaciones anteriores...

No es necesario que utilice Enterprise Sign-In para Single Sign-On. Los usuarios iniciarán sesión en OpenVoice con la dirección de correo electrónico y la contraseña configuradas para su cuenta.

¿Le interesa saber cómo configurar el aprovisionamiento automatizado para productos y usuarios? Consulte el apartado ¿El aprovisionamiento automatizado es útil para mí? para obtener más información.