¿Cómo puedo registrarme para obtener una formación gratuita de OpenVoice en directo?

OpenVoice se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y recurrente para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

En este curso, revisaremos las funciones principales, cubrir las prácticas recomendadas y organizar una sala de administración en directo y Preguntas y respuestas. Registrarse aquí.

Formación para el administrador

Este curso con nuestros expertos está dirigido a administradores que gestionan los servicios de su organización. Únase a nosotros durante 30 minutos de descripción general sobre cómo activar los inicios de sesión de los empleados y configurar el Centro de administración. Descubra cómo obtener prácticas recomendadas y participar en una versión activa y en directo de laamp; A. Al finalizar, habrá una opción para programar una reunión 1:1 personalizada para preguntas avanzadas. Registrarse aquí.