¿Cómo puedo probar las funciones de Labs?

GoTo Meeting offers several beta features known as "Labs", which include exciting new ways to enhance your meetings.

Tenga en cuenta que, al usar una función de Labs, acepta utilizar a su vez una función que no se ha probado completamente y que, por tanto, puede contener algunos errores. Cuando ya no quiera utilizar una función de Labs, siempre puede inhabilitarla desde el panel de control.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Obtenga más información.

Habilitar o inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoTo Meeting recordará su preferencia la próxima vez que inicie una sesión o únase a ella.

• Para activar una función de Labs, hacer clic GoTo Meeting > Labs en el menú superior. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
    • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota:La primera vez que habilite una función de Labs se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en Aceptar para continuar.

Mostrar imágenes de perfil para los asistentes

Esta función permite que los asistentes puedan añadir imágenes de perfil a sus nombres en el panel Asistentes.
    Nota: La imagen debe ser inferior a 1.12x 960 p (200 k).
    • Para añadir sus imágenes de perfil, los usuarios con Windows o Mac conectados desde la aplicación de escritorio pueden arrastrar una imagen y colocarla en el panel Asistentes. GoTo Meeting recordará las imágenes de perfil para futuras sesiones que tienen esta función habilitada.
    • Para quitar las imágenes, pueden hacer clic con el botón secundario en el nombre y seleccionar Borrar mi imagen de perfil.

Permitir el uso compartido de un rectángulo al compartir la pantalla (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

Esta función le permite seleccionar una parte específica de la pantalla (delimitada por un área enmarcada) para compartirla con los asistentes. En el Visor, haga clic en Compartir otra cosa y Rectángulo o Rectángulo - Ocultar iconos y barra de tareas. Cuando seleccione una de las nuevas opciones, una flotante GoTo Meeting rectángulo aparecerá en la pantalla. Puede hacer clic en los bordes del rectángulo y arrastrarlos para cambiar su tamaño y su forma como quiera; a continuación, arrastre el cuadro por la pantalla para delimitar el área que quiere compartir. Se mostrará a los asistentes solamente el área enmarcada. El Visor de los asistentes ajusta su tamaño automáticamente para coincidir con el marco de la pantalla que usted comparte.

Mostrar el panel de control a los asistentes (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

De forma predeterminada, al compartir la pantalla, se oculta el panel de control a los asistentes. Si quiere, puede usar esta función para que el panel de control sea visible en la pantalla compartida.