¿Cómo puedo abandonar o finalizar una reunión en la aplicación de escritorio? (versión clásica)

Puede abandonar o finalizar una sesión en cualquier momento independientemente de la hora de finalización programada. Los organizadores tendrán la opción de abandonar una sesión sin finalizarla para todos los demás usuarios, de modo que puedan continuar sin los organizadores.
Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Ver ¿Cómo puedo abandonar o finalizar la sesión? para la nueva GoTo.

Abandonar una sesión (sin finalizarla)

1. Haga clic en el botón Abandonar o GoToMeeting en el menú superior y después en Salir - Abandonar reunión.
  2. Continúe tal y como se indica aquí:
    • Si ya hay 1 o más coorganizadores en la sesión, puede hacer clic en para confirmar que quiere abandonar. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.
    • Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar una sesión para todos

1. Haga clic en el botón Abandonar o GoToMeeting en el menú de navegación superior y después en Salir - Finalizar reunión.
  2. Haga clic en para confirmar que quiere finalizar la sesión para todos.