¿Cómo puedo cambiar los ajustes de audio de mi reunión?

Como organizador, cada vez que programe una nueva reunión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados que hay en su cuenta. Sin embargo, puede cambiar los ajustes de audio de sesiones individuales según sea necesario.

1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
    2. Seleccione la reunión que quiera para abrir los detalles de la reunión y hacer clic en Editar.
    3. Haga clic en la pestaña audio y actualice las preferencias de audio para esa sesión específica.
    4. Haga clic en Guardar.

Nota: Esto solo actualizará los ajustes de audio para esa sesión específica. Para convertir este audio predeterminado para todas las reuniones futuras, visite la página Configuración.
      Editar los ajustes de Audio de una sesión