¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción de GoToMeeting actual?

El contacto de facturación de su cuenta puede modificar su plan de suscripción de GoToMeeting en cualquier momento para desbloquear funciones avanzadas, añadir más puestos de usuarios o cambiar el período de facturación.

Cuando realice cambios en las suscripciones existentes, estos entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta. Tenga en cuenta que puede reducir el número de puestos de usuarios (es decir, licencias) en línea, pero si quiere cambiar a un nivel de plan de suscripción inferior, debe ponerse en contacto con Atención al cliente.
Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToMeeting ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas “corporativas”) suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing. Si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación, consulte Preguntas frecuentes del Portal de facturación para empresas para su tipo de cuenta.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha del producto que quiera y haga clic en Editar suscripción.

Nota: Si no ve el icono Opciones, lo más probable es que haya estado usando una versión de prueba gratuita y que esta haya finalizado. Haga clic en Suscribirse para adquirir un plan de suscripción de GoToMeeting.

3. Seleccione el plan adecuado para usted, actualice el recuento de puestos o elija la frecuencia del plan de facturación.
  4. Compruebe el Resumen del pedido en la parte inferior de la página y haga clic en Pagar.

Nota:  Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

5. Revise su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios.
  6. Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que introduzca los datos de pago o añada su número de IVA.
  7. Haga clic en Realizar pedido. El cambio se aplicará a su cuenta inmediatamente.
Si ha incrementado la cantidad de puestos de usuarios (es decir, licencias), no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToMeeting. Obtenga más información en Administrar los puestos de los productos de los usuarios.