¿Qué es una licencia en el Centro de administración?

Una licencia se puede asignar a un usuario en el Centro de administración para que pueda usar un producto de LogMeIn (por ejemplo, GoToMeeting). También reciben el nombre de "puestos" de productos.

Cuando un administrador compre licencias para su cuenta, esas licencias estarán disponibles hasta que se asignen a cuentas de usuario.

Cuando se asigna una licencia a un usuario, ese usuario debe activar su cuenta (es decir, crear una contraseña para la cuenta) para utilizar los productos asignados a la cuenta. Para usar un producto, el usuario debe iniciar sesión en el software o el sitio web del producto con las credenciales que crearon a partir del correo electrónico de bienvenida.

Nota: Para seguir las prácticas recomendadas de seguridad, recomendamos que los usuarios no compartan las credenciales de su cuenta de usuario con terceros.