Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden especificar qué funcionalidades del producto se encuentran habilitadas o inhabilitadas para cada usuario de la cuenta.

Puede realizar cambios en un único usuario o en un grupo de usuarios, y también puede crear una plantilla de ajustes para aplicar un conjunto de ajustes de funcionalidades predeterminados a los nuevos usuarios cuando se agregan.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Administrar los ajustes de funciones de un único usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque y seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  5. En los ajustes de un único usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada funcionalidad. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Ajustes de producto de un usuario

Administrar los ajustes de las funciones para un grupo de usuarios

Puede cambiar los ajustes de funciones de todos los usuarios de un grupo o una selección de usuarios en un grupo o subgrupos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Click the Settings icon for your desired user group.

Tip: By default, all users in the group are selected. If desired, uncheck the box next to any user for which you do not want to change feature settings.

4. In User Settings, select the product name in the top navigation to see a list of available features.
  5. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada funcionalidad para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de varios usuarios (cambio por lotes)

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de usuario en el menú de navegación de la izquierda y escoja entre las siguientes opciones:
    • Haga clic en Seleccionar todos para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. En los ajustes del usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  4. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada funcionalidad para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.