¿Cómo puedo integrar mi sistema en ConnectWise?

Integre su sistema telefónico en ConnectWise. Cada vez que realiza o recibe llamadas, la integración de GoToConnect para ConnectWise busca automáticamente clientes que coincidan con el identificador de llamadas y registra la llamada ofreciendo opciones para agregar un contacto, abrir su cuenta o agregar notas de la llamada.

Acerca de esta tarea:
Nota: El 31 de diciembre de 2020, la versión 1 de la integración ConnectWise, Jive Integrations, dejará de utilizarse. Descargue la versión actualizada a continuación.
  1. Descargue e instale la integración de GoToConnect para ConnectWise para su sistema operativo:
  2. Abra la integración de GoToConnect para ConnectWise e inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  3. Haga clic en Icono de configuración de integraciones de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija su Línea.
  4. Seleccione ConnectWise.
  5. Haga clic en Configurar para iniciar el panel de integraciones.
  6. En la ventana nueva, escriba su empresa, clave pública y clave privada de ConnectWise.

Nota: Si cambia la contraseña de ConnectWise, desvincule su cuenta y vuelva a conectarse.

7. Haga clic en Vincular cuenta.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.