¿Cómo puedo resolver problemas de un dispositivo de continuity (continuity)?

Apague y encienda su dispositivo de productividad empresarial como primer paso para solucionar los problemas.

1. Pulse el botón de encendido (no presione y mantenga pulsado) en el frente del dispositivo de continuity business.
  2. Confirme que el dispositivo de continuity business está apagado.

Resultado: La luz se volverá de color ámbar.

3. Espere al menos 30 segundos y, a continuación, pulse el botón de encendido de nuevo para activar el dispositivo.
Siguientes pasos: Si esto no resuelve el problema, Contacto con Asistencia al cliente.