¿Cómo puedo resolver problemas de un dispositivo JBC?

Apague y encienda su dispositivo JBC como primer paso para solucionar cualquier problema.

1. Pulse el botón de encendido (no lo mantenga pulsado) en la parte frontal del dispositivo JBC.
  2. Confirme que el dispositivo JBC está apagado.
    La luz se volverá de color ámbar.
  3. Espere al menos 30 segundos y, a continuación, pulse el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo JBC.
Siguientes pasos: si esto no resuelve el problema, póngase en contacto con Asistencia al cliente en el +1-800-614-7904.