¿Cómo se busca el directorio de marcación por nombre predeterminado?

Este código de asterisco le permite realizar una búsqueda en su teléfono de un contacto del directorio predeterminado.

1. Marque *11 en su teléfono.
  2. Si usa el teclado, escriba las tres primeras letras del nombre o apellido del usuario de destino. El sistema leerá las extensiones coincidentes. Si no se encuentra ninguna coincidencia, se puede deberse a que un administrador del sistema ha omitido la extensión del directorio.
  3. Pulse 1 para marcar la extensión o * para realizar una nueva búsqueda.

Nota: Cada letra está representada por un número en el teclado del teléfono. No es necesario que pulse un número más de una vez para marcar la segunda, tercera o cuarta letra que representa esa clave.