¿Cómo puedo buscar el directorio de marcación por nombre predeterminado?

Este código de asterisco le permite realizar una búsqueda en su teléfono de un contacto del directorio predeterminado.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Marque *11 en su teléfono.
  2. Si usa el teclado, escriba las tres primeras letras del nombre o apellido del usuario de destino. El sistema leerá las extensiones que coincidan. Si no se encuentra ninguna coincidencia, podría deberse a que un administrador del sistema ha omitido la extensión del directorio.
  3. Pulse 1 para marcar la extensión o * para realizar una nueva búsqueda.

Nota: Cada letra está representada por un número en el teclado numérico del teléfono. No es necesario que pulse un número más de una vez para marcar la segunda, tercera o cuarta letra que representa esa tecla.