¿Cómo puedo integrar mi sistema en Zendesk?

La integración de Zendesk de GoToConnect combina su teléfono con su sistema de CRM (gestión de relaciones con el cliente). Cuando alguien le llama, GoToConnect busca el identificador de llamadas en Zendesk y devuelve los registros del cliente correspondientes. Puede iniciar rápidamente una llamada saliente con la opción de llamar con un clic, agregar contactos nuevos, crear o asignar tickets nuevos a un contacto y abrir el registro del contacto para obtener más información.

Antes de comenzar: debe iniciar sesión como administrador en su cuenta de Zendesk para instalar Jive para su organización.
  1. En Zendesk, diríjase a Apps (Aplicaciones) > Marketplace (Marketplace) > Jive y, a continuación, Jive en la ventana de Jive.
  2. Haga clic en Install (Instalar).
  3. Desde la pantalla de inicio, haga clic en Icono de GoToConnect Zendesken la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en Iniciar sesión y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoToConnect.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.