¿Cómo puedo personalizar las ventanas emergentes web de la integración con Google Chrome?

Personalice las ventanas emergentes web de la integración con Google Chrome según sus necesidades.

1. Para habilitar las ventanas emergentes web, haga clic en Icono de Jive en Google Chromela parte derecha de la barra de direcciones y, a continuación, haga clic Icono de Configuración de Google Chromeen la esquina inferior derecha del teclado numérico.
  2. Habilite las notificaciones de llamadas entrantes y ventanas emergentes web.
  3. Elija entre las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Cuando una llamada entrante esté timbrando Se abre el elemento emergente web cuando suena la llamada entrante.
    Cuando una llamada entrante se conteste Abre el elemento emergente web una vez que responde la llamada.
  4. Haga clic en las Ventanas emergentes de terceros que desee habilitar para definir qué sitios desea buscar (por número de teléfono) cuando se reciba una llamada entrante.
  5. Para crear una plantilla de URL personalizada, copie y pegue https://www.google.com/webhp?#= como plantilla de URL y, a continuación, introduzca una de las variables siguientes al final de la URL.
    Opción Descripción
    ${CNAM} Busca el nombre de la persona que llama (por ejemplo, Jennifer Morton).
    ${CNUM(dashes)} Busca el número de la persona que llama con guiones (por ejemplo, 877-867-5309).
    ${CNUM(e164)} Busca el número de la persona que llama en los 164 formatos internacionales (por ejemplo, 18778675309).
    ${CNUM} Busca el número de persona que llama sin guiones (por ejemplo, 8778675309).