¿Cómo puedo personalizar las ventanas emergentes web de la integración de Google Chrome?

Personalice las ventanas emergentes web con la GoTo Connect para la integración de Google Chrome según sus necesidades.

1. Para habilitar las ventanas emergentes web, haga clic en GoTo Connect Icono para Google Chrome a la derecha de la barra de direcciones y, a continuación, haga clic en Icono de Configuración de Google Chrome en la esquina superior derecha del marcador.
  2. Haga clic en Opciones de extensión.
  3. Habilitar Notificaciones de llamadas y Búsqueda del identificador de llamadas.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Cuando una llamada se timbra Abre el elemento emergente web una vez que la llamada entrante.
    Al responder una llamada Abre el elemento emergente web una vez que responde la llamada.
  5. De Buscar estos sitios, seleccione qué sitios desea buscar (por número de teléfono) cuando se reciba una llamada entrante.
  6. Para añadir sitios que no aparecen, haga clic en Añadir una plantilla personalizada y, a continuación, Nueva plantilla personalizada formulario, introduzca un Nombre y una URL que se abre en la Sitio web campo. Puede usar las siguientes variables en la URL:
    Opción Descripción
    ${CNAM} Busca el nombre de la persona que llama (es decir, jennifer Morton).
    $ {CNUM (guiones)} Busca el número de la persona que llama con guiones (es decir, +1-877-86309).
    ${CNUM(e164)} Busca el número de la persona que llama en los 164 formatos internacionales (es decir, 18778667309).
    ${CNUM} Busca el número de la persona que llama sin guiones (es decir, 8778675309).
    1. Haga clic en Añadir plantilla para guardar la plantilla de búsqueda personalizada.