Ver la vista de la audiencia

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando comparte la pantalla. Esto le ayuda a confirmar que los asistentes ven lo que usted quiera que vean (y le recuerda activar la pantalla compartida si lo ha olvidado).

Además, hay una barra verde en la parte superior del panel que muestra el porcentaje de los asistentes que tienen el visor en primer plano (a diferencia de los que lo tienen en segundo plano y no están prestando atención). Para ver qué usuarios concretos están prestando atención y cuáles no, abra el panel Asistentes y busque el icono de falta de atención .

Se aplica solo a la versión de escritorio y a la aplicación para iPad

Obtener la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio (solo en Windows)

El panel Vista de la audiencia (Windows) se incluye automáticamente en el panel de control de la aplicación de escritorio. La persona que tenga el rol de presentador en ese momento lo verá en su panel de control.

Mostrar u ocultar la "Vista de la audiencia" en la aplicación para iOS (solo en iPad)

1. Toque el icono del uso compartido de la pantalla .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Probar las funciones de Labs

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión