Warum wurde meine Sitzung nicht aufgezeichnet?

Dies kann verschiedene Ursachen haben.

• Möglicherweise wurde die Aufnahme falsch platziert.

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ \Dokumente gespeichert. Die ursprünglichen vorkonvertierten G2M-Dateien werden in einem Unterordner namens „originals“ gespeichert, wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist.

Wenn Sie den Standardspeicherort nicht geändert haben, finden Sie die Aufzeichnung im Ordner „Dokumente“. Unter Aufzeichnungsdateien finden um mehr darüber zu erfahren, wie GoToWebinar Ihre Aufzeichnungsdateien speichert.
  • Möglicherweise haben Sie vergessen, aufzuzeichnen. Unter Kann ich mein Webinar automatisch aufzeichnen?