Warum erhalte ich „Fehler 12007“?

Fehler 12007 bedeutet, dass der Servername oder die Adresse des Servers nicht aufgelöst werden konnte. Wenn Sie beim Starten einer Sitzung oder beim Beitritt zu einer Sitzung auf diesen Fehler stoßen, wird er normalerweise durch die Netzwerksicherheit verursacht.

Überprüfen der Firewall-Positivliste

Wenn in Ihrem bzw. im Netzwerk Ihres Unternehmens der Zugriff auf Websites oder Software per Firewall-Positivliste beschränkt wird, lesen Sie unseren Artikel, um sicherzustellen, dass keine Positivliste fehlt und dass Ihr Dienst eine Verbindung herstellen kann.

Installieren per MSI oder DMG

Domänenadministratoren können GoToWebinar über MSI oder DMG installieren und die App als Administrator ausführen, um die ordnungsgemäße Freigabe sicherzustellen.