HELP FILE


Wie wird die Publikumsansicht angezeigt?

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer momentan sehen. Auf diese Weise können Sie überprüfen, dass die Teilnehmer nur das sehen, was sie sehen sollen (und Sie werden daran erinnert, die Bildschirmübertragung einzuschalten, falls Sie dies vergessen haben).

Außerdem erscheint oben im Fensterbereich ein grüner Balken, der den Prozentsatz der teilnehmenden Personen anzeigt, bei denen das Übertragungsfenster im Vordergrund geöffnet ist (im Vergleich zu denjenigen, bei denen es im Hintergrund geöffnet ist und die ihm keine Aufmerksamkeit schenken). Um zu sehen, welche Benutzer aufmerksam sind, und welche nicht, öffnen Sie das Fenster „Teilnehmer“ und suchen Sie das Symbol für nicht aufmerksame Teilnehmer .

Hinweis: Dies gilt nur für die Desktop-App und die iPad-App.

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktop-App

Das Teilnehmeransichtsfenster wird automatisch im Bedienpanel der Desktop-App integriert. Die aktuelle Moderator kann es stets im eigenen Bedienpanel sehen.

Anzeigen oder Ausblenden der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

  1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .
  2. Verwenden Sie die Option „Teilnehmeransicht“, um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.