Wie kann ich ein Webinar sofort starten?

GoToWebinar ist jederzeit startbereit! Organisatoren können jederzeit ein nicht geplantes Webinar mithilfe der Desktop-App durchführen – ganz spontan. Diese Sofort-Webinare werden auch als „Webinar jetzt starten“-Sitzungen bezeichnet.

1. Greifen Sie wie folgt auf das Desktop-App-Menü zu:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.

• Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Wählen Sie Webinar jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen.