Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Ein Organisator kann zwar mehr als 1 für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit planen, es kann jedoch nur 1 gleichzeitig ausgeführt werden. Wenn Sie mehrere Webinare durchführen möchten, die sich in Datum und Uhrzeit überschneiden, sollten Sie Ihren Kontoadministrator bitten, Ihrem Konto einen zusätzlichen Organisatorsitz hinzuzufügen, das zweite Webinar von diesem Konto aus zu planen und es von einem separaten Computer aus zu veranstalten.

Wenn Ihr Konto auch GoToMeeting oder GoToTraining umfasst, können Sie ein Meeting, ein Webinar oder eine Schulung gleichzeitig durchführen (sofern jede Sitzung separat über einen Computer bzw. ein mobiles Gerät ausgeführt wird).

Wenn Sie versuchen, mehr als ein Webinar gleichzeitig laufen zu lassen, erhalten Sie die Meldung "Es läuft bereits eine Sitzung". Um dem anderen Webinar beizutreten, müssen Sie das aktuelle Webinar verlassen.