Wie kann ich mein GoTo Webinar-Abonnement kündigen?

Ihr GoTo Webinar Abonnementplan ist so eingestellt, dass er sich am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

Wann Ihr nächster Abrechnungszeitraum endet, erfahren Sie unter . Wie kann ich meine Rechnungshistorie einsehen?

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr GoTo Webinar Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich für eine kostenlose GoTo Webinar Testversion angemeldet haben, ohne Rechnungsdaten anzugeben, Ihr Testabonnement am Ende des Testzeitraums abläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo -Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren.
    1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
    2. Klicken Sie auf der Seite „Abonnements“ in der oberen rechte Ecke Ihres Produktabonnements auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abo kündigen.

3. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Kündigen.

Ergebnis: In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Schließen.

Sie haben die automatische Verlängerung für das ausgewählte Abonnement erfolgreich deaktiviert und auf Ihrer Abonnementseite wird nun unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung ausstehend“ angezeigt.
    Achtung: Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf reaktivieren.