Kann ich Audio in meine Sitzungsaufzeichnungen einbeziehen?

Ja. Wenn Sie die Online-Aufzeichnung und das integrierte GoToMeeting-Audio verwenden (VoIP oder Festnetz), wird die Audiokonferenz automatisch eingeschlossen. Wenn Sie die Online-Aufzeichnung mit Ihren eigenen Audiokonferenzinformationen verwenden, ist das Audio nicht in der Aufzeichnung enthalten.

Wenn Sie lokale Aufnahme (die Ihre Aufnahmen als Dateien auf Ihrem Computer speichert), dann wird die Aufzeichnungseinstellungen festgelegt, ob und wie Audio in den Sitzungsaufzeichnungen verwendet wird. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• Keine Audioaufzeichnung durchführen: Die Aufzeichnungen umfassen nur die Bildschirmübertragung des Moderators.
  • Integrierte GoToMeeting-Audiolösung verwenden: Die Aufzeichnungen umfassen jeden Sprecher, der die Audioverbindung über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) oder per Telefoneinwahl (Festnetz) hergestellt hat.
  • Eigenen Audiodienst verwenden: Die Stimme des Organisators wird mit einem Mikrofon aufgezeichnet, während ein Telefonadapter die Stimmen aller anderen Teilnehmer aufzeichnet (physisches Eingabegerät erforderlich).