Kann ich die Audiowiedergabe von der Sitzungsaufzeichnung ausschließen?

Ja. Wenn Sie lokal auf Ihrem Computer aufzeichnen können Sie die Einstellungen so ändern, dass nur der freigegebene Bildschirm aufgenommen wird, indem Sie unter Aufzeichnung die Option "Audio nicht aufzeichnen" wählen Einstellungen für die Aufzeichnung aktivieren. Wenn Sie Cloud-Aufzeichnung verwenden, kann die Audiokonferenz von der Sitzungsaufzeichnung nicht ausgenommen werden.