Warum höre ich einen Piepton, wenn ich in der Sitzung bin?

Wenn Sie GoToTraining veranstalten, hören Sie möglicherweise ständige Signaltöne, sobald die Audioverbindung hergestellt ist. Das sind Wartetonsignale, die anzeigen, dass Sie erfolgreich mit dem Audio verbunden sind und noch niemand der Sitzung beigetreten ist.

Warteschleifentöne unter Windows ausschalten

1. Wählen Sie das Dropdownmenü „Bearbeiten“ im Audiobereich des Bedienpanels aus.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Warteschleifentöne abspielen.

Wartemelodien auf dem Mac ausschalten

1. Wählen Sie das Dropdown-Menü "Pfeil" im Bereich "Audio" der Systemsteuerung.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Warteschleifentöne abspielen.