Wie kann ich von der Web-Version zur Desktop-App wechseln?

Wenn Sie über die browserbasierte App an einer Schulung teilnehmen, können Sie während einer Sitzung zur Desktop-App wechseln und auf alle Funktionen von GoToTraining zugreifen.

Wenn Sie während der Sitzung eine andere Oberfläche sehen, finden Sie hier weitere Informationen.
  1. Klicken Sie auf das App-Symbol in der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Zur Desktopversion wechseln. Der Download wird sofort gestartet. Weitere Informationen finden Sie unter Schritte für die Installation unter Windows oder Schritte für die Installation auf einem Mac.

Hinweis: Wenn Sie die Option zum Wechseln zur Desktop-App nicht sehen, bedeutet dies, dass das Betriebssystem Ihres Computers nicht von der Desktop-App unterstützt wird. Sie können daher nicht zur Desktop-App wechseln.