Wechseln zur Desktop-App

Wenn Sie mit der browserbasierten App an einer Sitzung teilnehmen, können Sie während der Sitzung zur Desktopanwendung wechseln und auf alle Funktionen von GoToTraining zugreifen (vorausgesetzt, der Computer erfüllt die Systemanforderungen).).

1. Klicken Sie auf das Anwendungssymbol in der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Zur Desktopversion wechseln. Der Download wird sofort gestartet. Weitere Informationen finden Sie unter Schritte für die Installation unter Windows oder Schritte für die Installation auf dem Mac .

Hinweis: Wenn Sie die Option zum Wechseln in die Desktop-App nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Computer unter einem Betriebssystem ausgeführt wird, das von der Desktop-App nicht unterstützt wird. Sie können daher nicht zur Desktop-App wechseln.