Warum wurde meine Sitzung mit der Instant Join App gestartet?

Die GoToTraining Instant Join App ermöglicht es den Teilnehmern, schnell und einfach in die Sitzung einzusteigen, ohne einen Installationsprozess durchlaufen zu müssen! Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie mit der browserbasierten Instant Join-App in eine Sitzung geraten sind.

Sie haben an einer Schulung mit Google Chrome teilgenommen.

Wenn der Organisator die Instant Join App aktiviert hat, wird diese standardmäßig verwendet, wenn Sie von Google Chrome aus beitreten. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie so schnell wie möglich zu den guten Inhalten gelangen und trotzdem in der Lage sind, zur Desktop-App zu wechseln, wenn Sie dies wünschen!

Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen der Desktop-App.

Wenn Sie unter Linux, Google Chrome OS oder einer älteren Version von Windows oder Mac arbeiten, kann die Desktop-App nicht installiert werden. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Die Instant Join App ist perfekt für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, weil sie sicherstellt, dass Sie trotzdem mitmachen können.

Du nimmst an einer Aktivität teil.

Wenn Sie mit der Desktop-App beitreten und der Organisator dann eine Aktivität startet, werden Sie mit der Instant Join-App in die Aktivität aufgenommen, so dass Sie mit den anderen Teilnehmern teilnehmen können. Sobald die Aktivität beendet ist, kehren Sie automatisch zur Hauptsitzung zurück!