Warum kann ich nicht von der Instant Join App zur Desktop-App wechseln?

Wenn die Option zum Wechseln zur Desktop-App nicht angezeigt wird (oder der Download nicht funktioniert), wird wahrscheinlich ein Betriebssystem verwendet, das mit der Desktop-App nicht kompatibel ist.

Keine Sorge, dafür ist die Instant Join App zuständig. Damit wird sichergestellt, dass alle Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können, unabhängig von deren Betriebssystem!